Centrifugato mirtilli miele e lime

Centrifugato mirtilli miele e lime
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato mirtilli miele e lime: ecco una miscela che ritempra l'anima e il corpo, ricca com'è di preziosissime virtù nutritive e ricostituenti. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 350 g di Mirtilli
  • 1 Mela verde
  • 1 Lime bio
  • 2 cucchiai di Miele
  • 4 foglie di Menta fresca
Preparazione

• Spremete il lime con uno spremiagrumi, poi filtratene il succo con un colino per eliminare le impurità.

• Lavate i mirtilli e asciugateli con uno scottex.

• Lavate le foglie di menta e spezzettatele. Tenetene da parte alcune per la decorazione finale.

• Mondate e sbucciate le mele verdi eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti. Versate la miscela ottenuta, che dovrà essere liscia e senza grumi, nei bicchieri e consumate immediatamente.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottima prop

  2. BUONISSIMO!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento