Centrifugato per l'abbronzatura papaia carota arancia

Centrifugato per l'abbronzatura papaia carota arancia
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato per l'abbronzatura papaia carota arancia: una vera bomba di vitamine utili a rafforzare la risposta dell'organismo ai primi raggi del sole! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Carote
  • 2 Papaie
  • 2 Arance
Preparazione

• Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi di medie dimensioni.

• Pulite i frutti di papaia, eliminando buccia e semi; tagliatene la polpa a cubetti.

• Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.  

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate la centrifuga a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata.

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

Aggiungete della curcuma in polvere o dello zenzero in polvere per un tocco etnico e una nota di benessere in più!

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottima idea!!!!

  2. grazie 1000

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento