Centrifugato per le merende dei bambini banana mandorle e succo di agave

Centrifugato per le merende dei bambini banana mandorle e succo di agave
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato per le merende dei bambini banana mandorle e succo di agave: un cocktail di elementi nutritivi per una dose di energia e carica in più! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Banane
  • 6 fette di Ananas al naturale
  • 30 g di Granella di mandorle
  • 1 cucchiaio e 1/2 di Succo di agave
Preparazione

• Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti e la parte finale.

• Dedicatevi alla pulizia dell'ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un'estremità con una mano tagliate, con l'altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette e poi a pezzi di medie dimensioni.

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati e il succo di agave nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Aggiungete acqua minerale per raggiungere la consistenza desiderata o passate il centrifugato con un colino a maglie strette.

• Travasate nei bicchieri e guarnite la superficie con la granella di mandorle.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. golosissimo, sarà un successo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento