Centrifugato per le merende dei bambini finocchio mela e pera

Centrifugato per le merende dei bambini finocchio mela e pera
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    250 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato per le merende dei bambini finocchio mela e pera: un centrifugato delicatissimo, dolce e nutriente che si presta soprattutto per i cuccioli più piccoli. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Finocchi
  • 3 Mele
  • 3 Pere
Preparazione

• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 

• Lavate i finocchi ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliateli a fette nel senso della larghezza.

• Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 

• Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, poi aggiungete un po’ di acqua minerale, passate la miscela con un colino a maglie strette e versatela nei bicchieri. Fate consumare il centrifugato ai vostri bambini immediatamente per non disperdere il contenuto di vitamine.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se volete rendere il vostro centrifugato più sostanzioso, aggiungete delle mandorle tritate!

• Non aggiungete mai zucchero ai vostri centrifugati perché questi cocktail di vitamine sono già ricchi di zuccheri naturali, soprattutto se la frutta viene scelta a maturazione completa (cosa che raccomandiamo!). Se proprio i vostri cuccioli non possono farne a meno, dolcificate con una punta di miele o del fruttosio.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Buonissimo davvero, grazie

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento