Centrifugato per le merende dei bambini susine gialle carote e pesche

Centrifugato per le merende dei bambini susine gialle carote e pesche
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    150 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato per le merende dei bambini susine gialle carote e pesche: un cocktail di salute e bontà, ricchissimo di vitamine utili alla pelle d'estate! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Susine gialle
  • 2 Carote
  • 2 Pesche
  • 1 Arancia
Preparazione

• Lavate accuratamente le susine gialle. Tagliatele in piccoli pezzi senza sbucciarle e riponetele in una ciotola.

• Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch'esse a pezzi.

• Sbucciate l’arancia, poi tagliatene la polpa a pezzi. 

• Mettete nella centrifuga insieme alle pesche, le susine, l'arancia a pezzi e le carote precedentemente lavate e sbucciate con un pelapatate.

• Azionate e fate andare regolando di acqua fino a ottenere una miscela liquida. Travasate nei bicchieri dopo aver filtrato con un colino a maglie strette.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. ottimo davvero

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento