Centrifugato super depurativo al finocchio e menta

Centrifugato super depurativo al finocchio e menta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato super depurativo al finocchio e menta: un cocktail validissimo per disintossicare il corpo da tossine e scorie, e recuperare la nostra forma migliore. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Finocchi
  • 1 Cetriolo e 1/2
  • 2 Mele verdi
  • 1 Mela gialla
  • 3 rametti di Menta fresca
Preparazione

• Lavate e mondate i finocchi eliminando le parti più dure, poi tagliateli a pezzi non troppo grandi. 

• Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in pezzi di medie dimensioni.

• Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliate anch'essi a pezzi. Lavate le foglie di menta.

• Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Utilizzate anche la parte verde del finocchio per questo centrifugato.

• Guarnite i bicchieri con rondelle di cetriolo o con un gambo di sedano!

• Se preferite una versione più dolce di questo centrifugato, aggiungete della stevia naturale in polvere o un cucchiaino di miele.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottimo anche questo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento