Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime

Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato super depurativo ananas spinaci lime: un vero mix vincente per depurarsi da tossine e scorie in eccesso e tornare in forma per l'estate. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 10 fette di Ananas al naturale
  • 10 foglie di Spinaci
  • 1 Mela verde
  • 1 Lime bio
Preparazione

• Dedicatevi alla pulizia dell'ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.

• Tenendo ferma un'estremità con una mano tagliate, con l'altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.

• Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette. 

• Mondate gli spinaci dai gambi e lavate le foglie; scolatele dall'acqua in eccesso.

• Sbucciate la mela verde, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatela in quattro.

• Spremete il lime e filtratene il succo per eliminare i semini.

• Mettete gli ingredienti nella centrifuga (eccetto il succo) e azionatela a velocità media unendo infine il succo di lime messo da parte. Servite il succo nei bicchieri.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per un effetto maggiormente depurativo, gustate il centrifugato la mattina a digiuno.

• Servite il vostro centrifugato guarnendo il bordo del bicchiere, bagnato e spolverizzato di zucchero di canna, con una fetta di ananas.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento