Centrifugato verde tonico e detox

Centrifugato verde tonico e detox
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Centrifugato verde tonico e detox: una vera e propria miscela esplosiva per la nostra salute: diuretica, depurativa, antiossidante, antinfiammatoria. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Cetriolo
  • 1 Finocchio
  • 1 gambo di Sedano
  • 10 foglie di Spinaci
  • 10 foglie di Lattuga
  • 10 Foglie di bietole
  • 2 Mele
  • 1/2 Limone
  • 1/2 mazzetto di Prezzemolo
Preparazione

•  Lavate le foglie di spinaci, di bietole, di lattuga e il prezzemolo. Lavate anche il gambo di sedano eliminando la parte finale. 

• 
Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.

• 
Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a pezzi.

•  Lavate il cetriolo, eliminate la buccia con un pelapatate e tagliate anch'esso a pezzi. 

• 
Spremete mezzo limone e filtrate il succo per eliminare i semini. 

• Mettete le foglie di lattuga, bietole, spinaci, le mele e il finocchio a pezzi nella centrifuga. Unite al composto il prezzemolo e il succo di limone precedentemente preparato. Fate andare
 a velocità media.


Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. ottima idea

  2. Una vera scoperta

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento