Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore

Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Centrifugato vitaminizzante carota mela cavolfiore: una miscela esplosiva di vitamine, soprattutto A e C, per dare al nostro corpo un turbo antiossidante. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Carote
  • 2 Mele rosse
  • 1/2 Cavolfiore
  • 1/2 Limone
Preparazione

• Lavate il cavolfiore, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete i pezzi di cavolfiore (e qualche foglia) nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 

• Spremete il mezzo limone ed eliminate eventuali semini. Aggiungete il succo di limone a quello di cavolfiore.

• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi di medie dimensioni. 

• Lavate le carote, pulitele con una spazzolina di cocco (o con un pelapatate) e tagliatele a pezzi di piccole dimensioni.

 • Mettete carote e mele nella centrifuga e azionate a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungendo acqua all'occorrenza. Unite questo succo a quello di cavolfiore e limone. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene, servendo quindi con ghiaccio.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se soffrite di gastrite, acidità di stomaco o reflusso, provate a inserire nella vostra routine giornaliera, per qualche giorno, il consumo di questo centrifugato eliminando però il limone: mezzo bicchiere la mattina a digiuno e mezzo bicchiere prima del pranzo.

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1 Recensione

  1. ottima idea

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