Centrifugato zucchine mele e zenzero

Centrifugato zucchine mele e zenzero
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 7 recensioni

Centrifugato zucchine mele e zenzero: ecco un cocktail verdissimo per rinvigorire i nostri organi con un concentrato di vitamine e sali minerali.   

ingredientiINGREDIENTI
  • 5 Zucchine
  • 3 Mele
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
Preparazione

• Mondate e sbucciate le mele eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Lavate e mondate le zucchine eliminando la parte iniziale e finale ed eventuali fiori.

• Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero e ricavatene la quantità indicata, poi tagliatelo a pezzetti senza disperdere il succo. 

• Lavate il prezzemolo e tritatelo.

• Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. OTTIMO!!!!!!

  2. Grazie amiche. Le vostre ricette non falliscono mai!!!!

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento