Frullato di fichi e latte di mandorla

Frullato di fichi e latte di mandorla
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Frullato di fichi e latte di mandorla: un cocktail tutto siciliano a base del frutto più mediterraneo che ci sia. Con un latte vegetale più digeribile! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Fichi maturi
  • 250 ml di Latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaino di Cannella in polvere
  • 6 Cubetti di ghiaccio
Preparazione

• Sbucciate i fichi e mettete la polpa da parte in una ciotola. Tritate il ghiaccio.

• Mettete nel boccale del mixer la polpa di fichi, la cannella, il ghiaccio tritato e il latte di mandorla e azionate a velocità media aggiungendo acqua preferibilmente fredda qualora fosse necessario per raggiungere la consistenza desiderata.

• Travasate il composto nei calici servendo il frullato ben freddo. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Il latte di mandorla non contiene lattosio ed è ricco di antiossidanti e di minerali come il potassio e il calcio. Ha inoltre un basso contenuto di colesterolo e contiene molte vitamine. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. davvero gustoso

  2. buono

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento