Frullato di lamponi e pere

Frullato di lamponi e pere
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

Frullato di lamponi e pere: una ricetta perfetta anche per i bambini. Come merenda o come colazione, i più piccoli saranno felicissimi della sorpresa!  

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Pere Kaiser
  • 250 g di Lamponi
  • 1 Limone
  • 60 g di Zucchero semolato
  • 100 ml di Acqua
Preparazione

• Mettete in freezer l'acqua per mezzora.  Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 

• Lavate i lamponi, asciugateli con gesti delicati con uno scottex e passateli in una ciotola capiente con un colino per eliminare i semini. Tritate il ghiaccio. 

• Spremete il limone con uno spremiagrumi e passate il succo con il colino per eliminare i semi. 

• Mettete le pere insieme ai lamponi nella ciotola e cospargetele con succo di limone e zucchero. Mescolate.

• Mettete le pere e i lamponi insieme in una capiente ciotola in frigorifero per venti minuti, poi travasate nel boccale del frullatore.

• Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e denso. Aggiungete, a filo, l'acqua ghiacciata, aggiungendone altra se necessario, frullate ancora per 1 minuto, versate nei bicchieri e servite.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. libidinosa proposta

  2. una vera delizia

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