Frullato di more e mirtilli

Frullato di more e mirtilli
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    250 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Frullato viola di more e mirtilli: per ritemprare il corpo con un cocktail purissimo di vitamine e sali minerali, e rinnovare in modo naturale l'energia. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di More
  • 200 g di Mirtilli
  • 2 Albicocche
  • 40 g di Pinoli
  • 2 cucchiaini di Miele
  • 2 cucchiai di Succo di limone
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • Acqua fredda
Preparazione

● Mondate le albicocche eliminando il nocciolo e tagliatele a cubetti. Bagnatele con il succo di limone per non farle ossidare. Tritate il ghiaccio. 

• Mettete le more e i mirtilli in un colino e lavateli entrambi accuratamente sotto un getto delicato di acqua corrente. 

In un mortaio pestate i pinoli fino a ottenere un impasto cremoso, a cui aggiungerete il miele.

• Adagiate le more all’interno del mixer insieme ai mirtilli, alle albicocche e al loro liquido, all'impasto di pinoli e miele e al ghiaccio tritato.  

• Azionate il mixer alla massima potenza e frullate tutti gli ingredienti per circa 2 minuti fino a ottenere un composto cremoso e uniforme, aggiungendo acqua fredda se necessario. 

• Versate il frullato nei calici e servite ben freddo!

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. Rinfrescante e pieno di vitamine

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