Frullato di yogurt mele e miele

Frullato di yogurt mele e miele
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Frullato di yogurt mele e miele: ecco una delizia a base di frutta, golosissima, perfetta per preparare appetitose merende ai vostri bimbi! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Yogurt magro
  • 3 Mele
  • 1 Banana
  • 2 cucchiai di Miele
  • 2 cucchiai di Succo di limone
Preparazione

• Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, i semini e le parti dure e tagliatele a pezzi.  

• Prendete la banana, sbucciatela, eliminate i filamenti bianchi e tagliate il frutto a rondelle.

• Prendete il limone e spremetelo con uno spremiagrumi. Filtratene il succo con un colino per eliminare eventuali semi. 

• Mettete le mele, il succo di limone nella quantità indicata e lo yogurt nel boccale del mixer aggiungendo il miele.

• Frullate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata. Travasate nei calici e servite guarnendo come suggerito nei nostri consigli se preparate il frullato per i bambini.


Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per ottenere un effetto decorativo che piace soprattutto ai bambini inumidite i bordi del bicchiere o del barattolo di vetro in cui servirete il frullato e poi inzuppatelo capovolto in un piattino che contenga zuccherini colorati o granella di mandorle.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. Fabrizio 2 Aprile 2020

    rigenerante

  2. Tamara_zz 14 Maggio 2019

    da provare

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento