Frullato kiwi e frutti di bosco

Frullato kiwi e frutti di bosco
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    210 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Frullato kiwi e frutti di bosco: una vera miniera di frutta di stagione per rinfrescare l'organismo e ritemprare il corpo, regalando nuova energia. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Yogurt magro
  • 3 Kiwi
  • 100 g di Mirtilli rossi
  • 100 g di Lamponi
  • 100 g di Fragole
  • 100 g di Ribes
  • 4 cucchiaini di Miele
  • 8 Cubetti di ghiaccio
Preparazione

• Lavate mirtilli, fragole, ribes e lamponi. Sbucciate i kiwi e mondateli tagliandoli poi a pezzi. 

• Scolate accuratamente la frutta e tenete da parte i lamponi che vi serviranno per la guarnizione finale. Tritate il ghiaccio.

• Inserite nel boccale del frullatore lo yogurt, il miele, i frutti di bosco, il ghiaccio tritato e infine i kiwi.

• Azionate il mixer e frullate completamente in modo da ottenere un composto ben cremoso e uniforme. 

• Versate il vostro frullato in un calice, guarnite con i lamponi messi da parte e servite ben freddo!

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. DELIZIOSERRIMO

  2. che belli che sono

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