Frullato mandarini pera e uvetta

Frullato mandarini pera e uvetta
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    270 Kcal

  • Note

    20 minuti di riposo


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Frullato mandarini pera e uvetta: un cocktail vitaminico perfetto per l'autunno e l'inverno, che dà nuove energie al nostro corpo rilassandolo. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 700 g di Pere
  • 300 g di Mandarini
  • 3 cucchiai di Uvetta
  • 2 cucchiai di Succo di limone
  • Per guarnire
  • Granella di mandorle
Preparazione

• Per prima cosa mettete l'uvetta a rinvenire in uan ciotolina di acqua tiepida per circa 20 minuti.

• 
Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 

• 
Sbucciate i mandarini e divideteli a spicchi, quindi tritate il ghiaccio. 

• Inserite nel boccale del mixer le pere, i mandarini, il succo di limone, l'uvetta ammorbidita e il ghiaccio tritato. Azionate allungando, via via, con acqua fredda a filo. Frullate fino a quando non otterrete la consistenza desiderata.

• Travasate nei calici e servite guarnendo con granella di mandorle.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. mmmm slurppppppp

  2. una belizia

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