• Per prima cosa dedicatevi alla pulizia del vostro ananas: eliminate il ciuffo con un coltello, quindi rimuovete la base tagliandola per circa 4 cm. Posizionate il frutto su un tagliere in posizione verticale.
• Mettete i datteri secchi in un piccolo recipiente insieme a un po’ di acqua per farli rinvenire e lasciateli in ammollo per circa 20 minuti.
• Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Quindi, con uno spelucchino, eliminate tutti i peduncoli marroni.
• Con un levatorsoli eliminate la parte legnosa e tagliate l’ananas prima a fette e poi a pezzi.
• Ora mettete i datteri secchi in una ciotolina di acqua per farli rinvenire e teneteli in ammollo per 20 minuti.
• Sbucciate la banana, eliminate i filamenti bianchi e tagliatela a rondelle.
• Mettete la frutta e i datteri nel boccale del mixer e azionate, poi aggiungete il latte di mandorle controllando la densità del vostro frullato e aggiungendone o diminuendone la dose a seconda dei vostri gusti e della consistenza desiderata.
• Servite nei calici decorando con granella di mandorle.
Frullato Pina colada senza latte: un cocktail gustosissimo di ananas, datteri, banana e latte di mandorle, ottimo per chi mal tollera il latte vaccino.
• Potete servire il vostro frullato guarnendolo con scaglie di cocco anziché con granella di mandorle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare