Frullato smoothie al caffe

Frullato smoothie al caffe
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Frullato smoothie al caffe: quando il caldo si fa sentire, un frullato al caffè soddisfa la voglia di gusto e il bisogno di energia! Da provare! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 220 g di Yogurt greco
  • 5 cucchiaini di Caffè solubile
  • 1 Banana
  • 2 cucchiai di Miele
  • Latte q.b.
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • Per decorare
  • Caffè in chicchi
Preparazione

• Prendete la banana, sbucciatela e tagliatela a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.

• Sciogliete il caffè in poca acqua tiepida e dolcificate con il miele; tritate i cubetti di ghiaccio.

• Raccogliete nel mixer il ghiaccio, la banana, il caffè e lo yogurt e frullate fino a ottenere un composto spumoso e cremoso aggiungendo del latte se fosse necessario per ottenere la giusta consistenza.

• Travasate nei calici e decorate con chicchi di caffè e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. Una ricetta veramente deliziosa!!! Grazie siete fantestici! Vi seguo sempre.

  2. Mamma mia che ricette appetitose!! grazie spadellati!

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento