Frullato smoothie al melone e anguria

Frullato smoothie al melone e anguria
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    110 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Frullato smoothie al melone e anguria: ecco un cocktail di vitamine a base di latte di mandorle e frutta estiva, perfetto per il grande caldo. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fettine di Meloni
  • 300 g di Polpa di anguria
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 100 ml di Latte di mandorla
  • 4 Cubetti di ghiaccio
Preparazione

• Tagliate l'anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a cubetti.

• Sbucciate la radice di zenzero e ricavatane la quantità richiesta con un coltello. 

• Ora occupatevi di mondare il melone: rimuovetene le estremità con un coltello affilato; sistematelo verticalmente su un tagliere, appoggiandolo su un’estremità.

• Praticate un taglio netto per ottenere due metà. Rimuovete i semi e i filamenti con un cucchiaio d’acciaio.

• Appoggiate una metà del melone sul tagliere orizzontalmente e ottenete delle fette seguendo con il coltello i solchi della buccia. 

• Per rimuovere la buccia, incidete ogni fetta con un coltellino, lasciando 5 mm dall’epicarpo. Tagliate poi la polpa a cubetti.

• Mettete la frutta in un mixer con il ghiaccio insieme allo zenzero e frullare il tutto accuratamente, aggiungendo il latte di mandorle a filo fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il frullato nei bicchieri e servite.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. super dissetante

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