Frullato smoothie di albicocche e latte di mandorle

Frullato smoothie di albicocche e latte di mandorle
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Frullato smoothie di albicocche e latte di mandorle: un composto freschissimo a base di frutta di stagione, addolcito da miele e latte vegetale. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Albicocche mature
  • 40 ml di Sciroppo d'acero
  • 300 ml di Latte di mandorla freddo
  • 8 Cubetti di ghiaccio
Preparazione

● Mondate le albicocche eliminando il nocciolo, tagliatele a cubetti e versatele nel bicchiere del mixer.

● Tritate il ghiaccio. 

● Unite lo sciroppo d'acero e il ghiaccio tritato alle albicocche nel boccale del mixer. 

● Azionate e aggiungete a filo il latte di mandorle continuando a frullare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. 

● Versate il composto nei calici e servite freddo. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● L'aggiunta del dolcificante è opzionale se la frutta è ben matura e zuccherina. 

● Questo frullato è ottimo anche con le pesche nettarine bianche mature al posto delle albicocche.

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3 Recensioni

  1. MAMMA MIA CHE BUONO!!!!

  2. ora che ci sono le albicocche č il maSSIMO

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