Frullato smoothie di cachi

Frullato smoothie di cachi
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Frullato smoothie di cachi: un cocktail tutto autunnale a base di diosperi, uva e clementini per ritemprare l'organismo con tante vitamine! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Cachi
  • 100 g di Uva
  • 3 Clementini
  • 200 ml di Acqua fredda
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • Per guarnire
  • 20 g di Semi di girasole
Preparazione

• Lavate l’uva ed eliminate i graspi. Tritate il ghiaccio. 

• Sbucciate i clementini e divideteli a spicchi.

• Mondate i cachi e sbucciateli con un coltello, poi tagliateli a pezzi.

• Mettete nel boccale del mixer l'uva, i cachi, gli spicchi di clementini e il ghiaccio tritato.

• Azionate il frullatore aggiungendo, a filo, l'acqua ben fredda in quantità variabile a seconda della consistenza desiderata.

• Versate il frullato nei vostri calici e guarnite con i semi di girasole. 

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. buonissimo

  2. ottima

  3. Altri Commenti

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