Base per Cheesecake senza glutine

Base per Cheesecake senza glutine
  • teglia da 8 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


5 stelle in base a 3 recensioni

La Base per cheesecake senza glutine è una ottima alternativa se siete celiaci o intolleranti: realizzerete ugualmente ottimi cheesecakes. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Biscotti senza glutine
  • 80 g di Burro
  • 1 cucchiaio di Miele
Preparazione

• Frantumate i biscotti. I metodi sono due: a mano o con il tritatutto. Con il primo metodo li chiuderete in un sacchetto da freezer e li batterete con un mattarello (o tritacarne): otterrete una grana irregolare. Con il secondo metodo dovrete azionare la macchina a intermittenza, per non ridurre i biscotti a sfarinato.

• In un mixer tritate insieme i biscotti con il burro fuso intiepidito e 1 cucchiaio di miele.

• Rivestite il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera (22 cm di diametro) con carta da forno. Stendete il composto sul fondo dello stampo, livellatelo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio cercando di ottenere uno spessore omogeneo.

• Chiudete lo stampo in un sacchetto grande per alimenti e trasferitelo in frigo per 30 minuti, perché si solidifichi. Procedete come da ricetta.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. OTTIMA IDEA

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