Base per Cheesecake senza glutine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 8 porzioni



• Frantumate i biscotti. I metodi sono due: a mano o con il tritatutto. Con il primo metodo li chiuderete in un sacchetto da freezer e li batterete con un mattarello (o tritacarne): otterrete una grana irregolare. Con il secondo metodo dovrete azionare la macchina a intermittenza, per non ridurre i biscotti a sfarinato.

• In un mixer tritate insieme i biscotti con il burro fuso intiepidito e 1 cucchiaio di miele.

• Rivestite il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera (22 cm di diametro) con carta da forno. Stendete il composto sul fondo dello stampo, livellatelo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio cercando di ottenere uno spessore omogeneo.

• Chiudete lo stampo in un sacchetto grande per alimenti e trasferitelo in frigo per 30 minuti, perché si solidifichi. Procedete come da ricetta.

La Base per cheesecake senza glutine è una ottima alternativa se siete celiaci o intolleranti: realizzerete ugualmente ottimi cheesecakes.

Ricetta di Camilla Innocenti
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