Impasto per Crepes Vegan

Impasto per Crepes Vegan
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


4,8 stelle in base a 4 recensioni

L'Impasto per Crepes senza latte senza uova Vegan è ideale per chi ha fatto una scelta vegana in cucina o manifesta intolleranze a questi alimenti. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 160 g di Farina 0
  • 220 ml di Latte di soia
  • 80 ml di Acqua
  • 2 cucchiai di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• Versate la farina in un recipiente.

• Aggiungete a filo il latte di soia mescolato con l’acqua, poi l’olio e un pizzico di sale.

• Amalgamate con accuratezza il composto fino a renderlo fluido e privo di grumi.

• Lasciate riposare per almeno trenta minuti.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura: ungete con un po’ d’olio una padellina antiaderente, versatevi una mestolatina di composto e fate cuocere. Quando noterete che i bordi della crepe si sono arricciati, giratela per cuocerla anche sull'altro lato. Proseguite con lo stesso procedimento fino a esaurimento della pastella.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. katiaS_P 6 Aprile 2018

    le provo :DDDD

  2. buona prop

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento