Impasto per grissini Vegan

Impasto per grissini Vegan
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

L'Impasto per grissini senza latte burro uova lievito è ideale per tutti coloro che sono a dieta o manifestano intolleranze a questi alimenti. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di Farina 0
  • 100 ml di Acqua fredda
  • 80 ml di Olio di semi di mais
  • Olio extravergine di oliva (per spennellare)
  • 1 cucchiaino di Sale
Preparazione

• Setacciate la farina in un recipiente capiente. Unite sale e olio e lavorate l'impasto con la punta delle dita. Incorporate via via l’acqua.

• Lavorare l’impasto con ritmo veloce cercando di non farlo surriscaldare. A questo punto trasferitelo su un piano di lavoro

• Dividete il composto in pezzi più grandi di una noce.

• Preparate dei rotolini lunghi e stretti, spennellateli con poco olio, poi disponeteli sulla placca ricoperta con carta forno. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura cuoceteli in forno caldo a 180°C per mezzora. I grissini saranno cotti quando prenderannoo un bel colore dorato.

Potrete aromatizzarli con rosmarino, semi di sesamo, peperoncino, semi di finocchio... 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. da provare

  2. proprio quello che cercavo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento