Impasto per Muffin senza latte

Impasto per Muffin senza latte
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    210 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Con l'Impasto per Muffins senza latte vi lancerete nella preparazione di muffins più leggeri per la digestione, soprattutto se siete intolleranti al latte. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Farina 00
  • 20 g di Amido di mais (maizena)
  • 125 g di Yogurt di soia non zuccherato
  • 1 Uovo
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 1/2 bustina di Lievito per dolci
  • 50 ml di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
Preparazione

• Lavorate con delle fruste uovo e zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.

• A questo punto aggiungete yogurt e olio di semi e continuate ad amalgamare gli ingredienti accuratamente.

• Incorporate farina, maizena e lievito precedentemente setacciati e mescolate ancora fino a quando non otterrete un impasto morbido.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura oliate la teglia per muffins con un pennellino intinto nell'olio, poi infarinate gli stampini, riempiteli per circa 3/4 e trasferiteli in forno caldo a 180°C, per 15-20 minuti, fino a quando i vostri muffins senza burro non avranno assunto un bel colore dorato. Per verificare se sono pronti, fate la prova dello stuzzicadenti. 

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3 Recensioni

  1. ottimo

  2. proprio la ricetta che cercavo

  3. Altri Commenti

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