Impasto per Muffin Vegan

Impasto per Muffin Vegan
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    350 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Con l'Impasto per Muffins Vegan vi potrete sbizzarrire a preparare muffins dalle farciture svariate, sicuri di non utilizzare uova o prodotti animali.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 150 g di Farina 0
  • 90 g di Fecola di patate
  • 150 g di Zucchero semolato
  • 1 Limone bio
  • 200 ml di Bevanda (latte) di soia
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 60 ml di Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• In una ciotola grande setacciate la farina, la fecola e il lievito.

• Unite lo zucchero, un pizzico di sale e miscelate bene con la frusta a mano.

• In un’altra ciotola sbattete con una forchetta la bevanda di soia, l’olio e la scorza grattugiata del limone.

• Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con le farine, rimestate con un mestolo in legno e aggiungete eventuali altri ingredienti: dovrete solo amalgamare appena gli ingredienti, se li lavorate troppo i muffins potrebbero risultare gommosi.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Per la cottura oliate e infarinate gli stampini, riempiteli per circa 3/4 e trasferiteli in forno caldo a 180°C, per 15-20 minuti; controllate il colore della superficie, quando sarà dorata i vostri muffins saranno pronti. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Buonissima

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento