Impasto per Pancakes Vegan

Impasto per Pancakes Vegan
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

L'Impasto per Pancakes Vegan è utilissimo per preparare le frittelle tradizionali americane preparate per la colazione o il brunch. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 220 g di Farina 00
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 300 ml di Bevanda (latte) di riso
  • 1 cucchiaino di Lievito per dolci
  • 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • Sale
Preparazione

• Setacciate la farina con il lievito, metteteli in una ciotola e unite lo zucchero e un pizzico di sale.

• In un’altra ciotola ponete la bevanda di riso e l’olio, poi miscelateli con la frusta a mano. Versateli poco alla volta nel composto di farina e zucchero, mescolando sempre con la frusta, così da ottenere una crema omogenea, ma senza lavorare troppo l'impasto.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Potete preparare i pancakes usando lo zucchero di canna al posto di quello bianco: otterrete un sapore più aromatico.

• Per la cottura: ungete una padella antiaderente con un filo d'olio, versatevi una piccola quantità di pastella e fate cuocere per circa 2 minuti; quando sulla superficie del pancake cominceranno a comparire delle bolle giratelo con una forchetta e completate la cottura per 1 minuto circa. Procedete fino a esaurimento della pastella.

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1 Recensione

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