• Setacciate la farina 0 con il lievito e versateli in una ciotola, unite la farina integrale, lo zucchero, un pizzico di sale e mischiate con la frusta a mano.
• Sciogliete il burro a bagnomaria e spegnete subito; incorporatelo in una ciotola a parte alle uova già sbattute leggermente e versate il latte a filo, mischiando sempre con la frusta a mano, ma non montate nulla.
• Unite i liquidi al composto farinoso poco alla volta e mescolate, senza insistere troppo, fino a ottenere una pastella omogenea.
L’Impasto per Pancakes vi sarà indispensabile per preparare le frittelle tradizionali americane, simili a spesse crepes, preparate per il brunch.
• Per la cottura: ungete una padella antiaderente con un filo d’olio e scaldatela. Versatevi una piccola quantità di pastella e fate cuocere per circa 2 minuti; quando sul pancake cominceranno a comparire delle bolle, giratelo usando una paletta piatta e completate la cottura per 1 minuto circa. Procedete fino a esaurimento della pastella.
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