Impasto per Pound Cake

Impasto per Pound Cake
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    790 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il nome Pound Cake deriva da una torta americana tradizionale preparata con 1 pound di ognuno dei quattro ingredienti principali. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Farina
  • 250 g di Burro
  • 120 g di Frutta candita mista
  • 8 Uova
  • 250 g di Zucchero semolato
  • 10 g di Lievito in polvere
Preparazione

• Montate a spuma il burro ammorbidito con lo zucchero.

• Mescolando, unite via via le uova.

• Aggiungete (usate un cucchiaio di legno) la farina alla quale avrete aggiunto il lievito in polvere.

• Incorporate alla fine la frutta candita.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Mettete in forno già caldo a 180°C (funzione statica) e cuocete per circa 1 ora. 

• Potrete aggiungere frutta candita, aromi, spezie, frutta secca in proporzioni diverse. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento