Impasto per Strudel gluten free

Impasto per Strudel gluten free
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    250 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


4,7 stelle in base a 6 recensioni

L'Impasto per Strudel senza glutine renderà la ricetta più leggera. Sentirete la differenza tra un impasto di sfoglia pronto e questo impasto casalingo! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Preparato per pane, pizza e pasta senza glutine
  • 100 g di Burro
  • 80 ml di Acqua fredda
Preparazione

• Versate il preparato in una ciotola, poi unite un pizzico di sale e il burro tagliato a pezzettini.

• Mescolate con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole, poi aggiungete poco alla volta l’acqua fredda, finché gli ingredienti si saranno amalgamati.

• Formate una palla e schiacciatela, ricopritela con pellicola e trasferitela in frigo per un'ora.

• Trascorso il tempo previsto, riprendete la pasta e stendetela sottilmente su un foglio di carta da forno, con molta attenzione e infarinandola con farina di riso. Poi procedete come da ricetta.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. rosaria Lupi 2 Maggio 2017

    mi piace, quello che cercavo

  2. katiaS_P 24 Marzo 2017

    eccola proprio ben spiegata

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento