● Fate sciogliere il burro a bagnomaria; setacciate la farina e aggiungete un pizzico di sale. Sbattete i tuorli e lo zucchero con le fruste fino a ottenere una crema omogenea e mescolatevi il burro intiepidito.
● Montate gli albumi, cui avrete unito una spolverata di cannella, a neve fermissima.
● Amalgamate la farina alla crema di tuorli e zucchero, quindi aggiungete gli albumi delicatamente, mescolando dall’alto verso il basso, fino a quando l’impasto diventerà omogeneo e morbido.
Impariamo a preparare l’Impasto per Waffels. Il risultato sarà graditissimo ai vostri invitati che si delizieranno con il loro profumo inconfondibile.
● Per ottenere queste cialde buonissime è necessario avere l’apposita cialdiera elettrica. Se però non l’avete, potete provare a cuocere l’impasto in una padella antiaderente calda, unta appena con un filo di burro; versatevi un mestolino del composto e fateli cuocere 2 minuti per parte. Non avranno sicuramente la stessa consistenza, ma il sapore sarà molto simile a quello dei waffels originali.
● Per cuocerli sulla cialdiera accendete la piastra e, quando sarà calda, ungetela con poco burro. Prelevate un mestolo di pastella e versatelo al centro della piastra. Fate cuocere per circa 4 minuti; poi toglieteli, adagiateli su un vassoio e continuate così fino alla fine del composto.
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