Pasta biscotto senza uova

Pasta biscotto senza uova
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    7 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 9 recensioni

La Pasta biscotto senza uova è una ricetta base versatile usata per golosi rotoli, tronchetti ripieni e girelle farcite. Adattissima agli intolleranti! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Farina 0
  • 120 g di Zucchero semolato
  • 10 g di Miele
  • 100 ml di Panna fresca da montare
  • Aroma di vaniglia
  • Sale
Preparazione

• Miscelate molto accuratamente la panna con miele, zucchero e vaniglia fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso. A quel punto aggiungete via via la farina setacciata. 

• Stendete l'impasto su un foglio di carta da forno posto su una teglia in forno preriscaldato a 200°C e cuocete per 7 minuti.

• Togliete l'impasto dal forno e rimuovetelo dalla teglia. Adagiatelo su un vassoio e spolverizzate (se piace) con zucchero semolato.

• Foderate la pasta biscotto senza uova con la pellicola da alimenti; farcitela a piacere e arrotolatela: il vostro rotolo è servito!

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Se non dovete utilizzare la pasta biscotto subito, conservatela in frigorifero ricoperta dai due fogli di carta forno fino ad un massimo di un paio di giorni. Se vi occorre conservarla per più tempo potete congelarla.

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9 Recensioni

  1. questo jjjjj

  2. okkkkk

  3. Altri Commenti

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