• Frullate a più riprese le mandorle fino a ottenere una pasta densa e grassa (l’ideale è il macinacaffè). Incidete le bacche di vaniglia e prelevate i semini.
• Setacciate in due contenitori diversi farina e amido di mais.
• Con una frusta mescolate zucchero, olio, semini di vaniglia, 1/2 cucchiaino di sale, farina di mandorle e lievito.
• Aggiungete via via il latte vegetale, poi incorporate, poco alla volta, prima la farina poi l’amido. Mescolate fino a che non otterrete un composto omogeneo e liscio.
La Pasta genovese o genoise senza burro senza uova Vegan è perfetta anche per preparare torte farcite con un ripieno di marmellata.
• Per la cottura: versate l’impasto in una teglia foderata di carta forno livellandone la superficie. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per mezzora o finché la superficie non sarà leggermente dorata. Fate raffreddare su una griglia per dolci e spolverizzate di zucchero a velo.
• Potete spalmare sulla genoise creme o confetture o farcirla con le stesse preparazioni.
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