Pasta Maddalena

Pasta Maddalena
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

La Pasta Maddalena è una base ideale per le torte farcite ed è famosa in tutto il mondo perché con essa si preparano le madeleines. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Farina
  • 250 g di Amido di mais (maizena)
  • 4 Uova
  • 250 g di Zucchero semolato
  • 20 g di Miele di acacia
Preparazione

• Prendete gli albumi e montateli a neve con metà dello zucchero. 

• Mescolate lo zucchero rimanente con i tuorli e con il miele. 

• Amalgamate i due composti fra loro e aggiungete all'impasto la farina e la fecola di mais prima setacciate.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura: imburrate e infarinate uno stampo apposito o i singoli stampini (se volete ottenere le madeleines), versatevi il composto e cuocete a 200°C per 20 minuti.

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4 Recensioni

  1. goood

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