Pasta Maddalena

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
530 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni





  1. Prendete gli albumi e montateli a neve con metà dello zucchero.
  2. Mescolate lo zucchero rimanente con i tuorli e con il miele.
  3. Amalgamate i due composti fra loro e aggiungete all’impasto la farina e la fecola di mais prima setacciate.

La Pasta Maddalena è una base ideale per le torte farcite ed è famosa in tutto il mondo perché con essa si preparano le madeleines.

I consigli di Camilla

• Per la cottura: imburrate e infarinate uno stampo apposito o i singoli stampini (se volete ottenere le madeleines), versatevi il composto e cuocete a 200°C per 20 minuti.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare