• Fate ammorbidire il burro a tocchetti.
• Separate i tuorli dagli albumi e riponeteli in due contenitori diversi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Riponete il composto in frigorifero.
• Con le fruste elettriche montate il burro e lo zucchero per 3 minuti fino a ottenere una crema. Aggiungete i tuorli e continuate a lavorare il composto.
• Unite via via la farina e la fecola preventivamente setacciate e alternate con il latte.
• Versate delicatamente gli albumi montati a neve nel composto e mescolate dal basso verso l’alto con una spatola. Aggiungete la bustina di lievito e l’aroma. Mescolate delicatamente il tutto.
La Pasta Margherita senza glutine è un impasto perfetto per preparare una torta senza troppi fronzoli ma gustosissima. Semplice e genuina.
• Per la cottura: versate il composto in una tortiera (24-26 cm) imburrata e infarinata o ricoperta di carta forno. Infornate a 180°C per 40 minuti circa controllando la cottura con uno stecchino. Sfornate e fate raffreddare prima di sfilare la torta dallo stampo.
• Farcite la torta con marmellata, cioccolato, crema inglese.
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