Pasta Margherita Vegan

Pasta Margherita Vegan
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Pasta Margherita senza burro senza uova Vegan è perfetta per preparare una torta margherita senza ingredienti di origine animale! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 g di Farina
  • 80 g di Fecola di patate
  • 250 g di Zucchero semolato
  • 1 Limone bio (scorza)
  • 300 ml di Bevanda (latte) di soia
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 85 ml di Olio di semi di vinacciolo
Preparazione

• Grattugiate la scorza del limone e setacciatela in un contenitore insieme a fecola, farina e lievito.

• Amalgamate l’olio con il composto setacciato. Aggiungete il latte vegetale, a temperatura ambiente, a filo.

• Amalgamate bene il tutto.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura: versate l’impasto in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere per 45 minuti controllando la cottura con uno stecchino. 

• Farcite la torta con marmellata, cioccolato, crema inglese. 

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