Pasta Margherita

Pasta Margherita
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    450 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Pasta Margherita è un impasto semplice e veloce, utilissimo quando si ha voglia di una torta senza troppi fronzoli ma gustosissima. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 150 g di Farina
  • 50 g di Fecola di patate
  • 100 g di Burro
  • 6 Uova
  • 180 g di Zucchero semolato
  • 1 Limone
  • Zucchero a velo
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• In un recipiente lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando non diverranno spumosi e bianchi.

• Aggiungete, via via, la farine e la fecola precedentemente mescolate e setacciate, il burro che avrete fuso a bagnomaria, il sale e la buccia grattugiata.

• Incorporate all'impasto gli albumi che avrete montato a neve.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete per 35 minuti in forno a 180°C.

• Farcite la torta con marmellata, cioccolato, crema inglese. 

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