Pasta matta Vegan

Pasta matta Vegan
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 10 recensioni

La Pasta matta senza glutine Vegan è un impasto a base di farina, acqua e olio, utilizzato per torte salate e strudel. Veloce, semplice e gluten free! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Farina senza glutine
  • 50 g di Fecola di patate
  • 130 ml di Acqua
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• Versate la farina e la fecola in una ciotola ampia e create la classica fontana.

• Versate al centro l’olio extravergine, il sale e l’acqua un po’ alla volta e impastate fino a quando non otterrete un impasto liscio e omogeneo.

• Lavorate l’impasto per qualche minuto. Formate una palla. Avvolgete la pasta matta nella pellicola e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima dell'utilizzo.

 

 

 

 In una ciotola versate la farina e la fecola e mescolate, aggiungete l’acqua, il pizzico di sale e l’olioed impastate fino a quando non ottenete un composto omogeneo.Formate una palla.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per le torte salate: stendete la pasta molto sottile (circa 3 mm) sopra a della carta da forno infarinando il mattarello. Adagiate la sfoglia su una tortiera rotonda e bucherellatela con una forchetta. Versate il ripieno. Ripiegate i bordi verso l’interno e decorate la superficie con le strisce di pasta rimasta. Infornate in forno preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti o fino a quando non sarà dorata.

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10 Recensioni

  1. U N A. DELIXZOA

  2. OTTIMO

  3. Altri Commenti

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