Pasta Paradiso Vegan

Pasta Paradiso Vegan
  • impasto da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    440 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Pasta Paradiso senza burro senza uova Vegan è un impasto base utilissimo per realizzare la torta più paradisiaca di tutte!  

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Farina
  • 80 g di Farina di farro integrale
  • 80 g di Amido di frumento (frumina)
  • 120 g di Zucchero di canna integrale
  • 1 Scorza di 1 arancia bio
  • 1 Scorza di 1 limone bio
  • 500 ml di Bevanda (latte) di soia
  • 2 bustine di Lievito per dolci
  • 70 ml di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
Preparazione

• In un contenitore versate lo zucchero e scioglietelo in poco latte vegetale e olio. 

• Setacciate farine e lievito, poi aggiungetele al composto insieme alle scorze grattugiate di agrumi e al restante latte. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Per la cottura: versate in una tortiera (20-24 cm) e infornate in forno preriscaldato a 175°C in modalità statica per circa mezzora controllando la cottura con uno stecchino.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento