Pasta per Bignč salati

Pasta per Bignč salati
  • impasto da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    35 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

I Bignè salati sono una preparazione molto versatile: possono infatti essere farciti con besciamella e varietà diverse di formaggi e fondute. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 160 g di Farina 0
  • 100 g di Burro
  • 4 Uova
  • 150 g di Parmigiano grattugiato
  • 200 ml di Acqua
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

• Versate l'acqua in una pentola, aggiungete sale, pepe e infine burro.

• Appena inizia a bollire, unite la farina e mescolate con decisione fino a quando la pasta non si staccherà dalle pareti della casseruola.

• Fate raffreddare e aggiungete al composto un uovo alla volta mescolando vigorosamente. 

• Aggiungete il parmigiano e mescolate accuratamente.

• Prendete un cucchiaio di impasto alla volta e create delle palline grandi come una noce. 

• Adagiatele sulla placca leggermente imburrata e infarinata.

• Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o meglio fino a quando i bigné non si saranno gonfiati e avranno raddoppiato il loro volume.

• Ritirateli e lasciateli raffreddare. 

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. Ottimi, gusto davvero intrigante

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