• Sciogliete mezzo cubetto di lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida (o in latte vegetale tiepido).
• Con la farina create sul piano di lavoro la classica fontana. Aggiungete l’acqua in cui avete preventivamente sciolto il lievito e lavorate.
• Aggiungete malto, vanillina, zucchero, olio e un pizzico di sale. Se piace, aromatizzate con scorza di limone o arancia.
• Lavorate fino a ottenere un impasto liscio, elastico ma non appiccicoso. Aggiungete, se dovessere servire a raggiungere la giusta consistenza, un po’ di farina o acqua.
• Formate un panetto. Lasciatelo riposare, coperto da uno strofinaccio pulito, per quattro ore.
La Pasta per brioche e cornetti senza burro senza uova Vegan è molto versatile. Con la farina manitoba e il malto, la lievitazione è perfetta.
• Una volta lievitato, stendete l’impasto su una spianatoia. Da esso ricavate 6 triangoli che arrotolerete partendo dal lato corto e incurvando un po’ le punte. Fateli riposare finché avranno raddoppiato di volume, poi infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 15 minuti o finché saranno dorati.
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