Agretti

Agretti
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Gli Agretti sono una verdura prelibata che si può gustare a primavera e che assomiglia come aspetto all'erba cipollina. Con un gusto leggermente amarognolo molto gradevole, si prestano ad arricchire diverse preparazioni di primi e secondi piatti, olt... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Gli agretti, o barba di frate, sono una verdura delicata; si trovano a mazzetti e hanno una radice dura che va scartata quando si preparano.

• Si conservano un paio di giorni in frigo, nel cassetto delle verdure.

• Vanno lavati con cura, perché possono avere residui di terra vicino alla radice. Teneteli in abbondante acqua e bicarbonato per una decina di minuti, poi sciacquateli, cambiando l’acqua varie volte.

• Così saranno pronti per essere lessati, in acqua bollente appena salata o a vapore, per 3-4 minuti.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. li proverò, mi hanno incuriosito....

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento