Asiago

Asiago
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  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La produzione di formaggio Asiago è oggetto di tutela D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta), deve quindi avvenire all'interno di un territorio circoscritto e solo con materia lattea proveniente da allevamenti ricadenti nel suo ambito. Il formagg... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Asiago pressato
  • Asiago stagionato
  • Asiago d'Allevo
Preparazione

• Se volete ottenere un piatto più delicato, usate l’Asiago 'pressato', che rispetto a quello stagionato ha un sapore dolce simile a quello della panna. La sua crosta è sottile, non dura, l’interno è bianco, morbido e burroso.

• L’Asiago 'd’Allevo' invece ha sapore molto diverso secondo il tempo di stagionatura, con la crosta sottile ma dura e liscia. Preferite quest’ultimo se volete dare alla ricetta un sapore più deciso. 

Carla Marchetti

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1 Recensione

  1. Un formaggio fantastico!

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