Filetto di manzo

Filetto di manzo
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Filetto di manzo è un taglio tenerissimo di carne bovina, una delle carni più apprezzate e ricercate in cucina. Il Filetto di manzo è senza dubbio un alimento molto costoso perché, oltre che richiedere pochi minuti di cot... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Filetto di manzo
  • Carne di manzo
Preparazione

Il filetto è una parte della lombata di manzo che viene utilizzata molto poco nella vita dell'animale, per questo è molto tenero.

• E’ piuttosto costoso, ma si conserva benissimo nel freezer e, se volete risparmiare, potete comprarne una quantità maggiore, ancora non tagliato a fette. In questo caso tagliatelo prima di congelarlo, chiudete la quantità desiderata in sacchetti ben sigillati e mantenetelo nel freezer, fino a un anno.

• Quando ne avete bisogno, trasferitelo nel frigo per una notte e il giorno dopo sarà pronto per la cottura.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Il filetto l'adoro, specie se non troppo cotto

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento