Fiori di zucca

Fiori di zucca
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    20 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

I Fiori di zucca sono un ingrediente molto delicato e che donerà a moltere preparazioni quel tocco di raffinatezza davvero unico. Scegliere dei Fiori di zucca che siano freschi e sodi è importantissimo perché la loro qualità... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 20 Fiori di zucca
Preparazione

I fiori di zucca devono avere un colore brillante e omogeneo: se i petali sono sani e freschi e soprattutto il pistillo è giallo e sodo, è segno che la zucchina è stata colta da poco.

• I fiori vanno lavati con attenzione, per non sciupare i petali.

• Il pistillo potete toglierlo oppure lasciarlo: ha un sapore leggermente amarognolo, ma dà molto più gusto alla preparazione. Non è assolutamente tossico, ma dovete fare attenzione che sia turgido e fresco; inoltre dovete consumarlo subito perché può essere contaminato da muffe o batteri. In questo caso inizia a diventare scuro e viscido e va tolto.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Li adoro

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento