Groviera (gruyere)

Groviera (gruyere)
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    0 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Groviera (gruyere) è un formaggio vaccino davvero gustosissimo, perfetto per impreziosire molte ricette salate, secondi piatti ma anche insalate e panini golosi. Il Groviera (gruyere) viene spesso confuso con l'Emmentaler, ma ha buchi pi... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Groviera
  • gruyere
Preparazione

• Il groviera o gruviera è un formaggio svizzero che prende il nome dal Distretto della Gruyère, del Canton Friburgo, dove viene prodotto.

• In Italia il termine groviera viene spesso impropriamente usato per indicare il formaggio Emmental.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Ottimo!!!!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento