Crackers al lino e cumino

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di lievitazione
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 teglia da 6 porzioni









  1. Miscelate tutti gli ingredienti secchi. Create la classica fontana e nell’incavo centrale versate l’olio.
  2. Lavorate aggiungendo l’acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito. Impastate fino a che non otterrete un composto morbido.
  3. Fate riposare il composto almeno 2 ore e poi stendetelo in uno strato sottile e uniforme sulla placca del forno che avrete rivestito con carta forno.
  4. Ritagliate la sfoglia ottenuta con un coltello in pezzi che abbiano la forma che desiderate e bucherellateli con una forchetta.
  5. Mettete in forno statico già caldo a 190°C per 10-15 minuti. Poco prima di toglierli dal forno potete spennellarne la superficie con un filo di olio extravergine di oliva.

I Crackers al lino e cumino sono arricchiti di ingredienti genuini e sani per uno snack gustoso che apporta al corpo energie preziose!

I consigli di Camilla

• Si conservano in barattoli a chiusura ermetica a lungo. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare