Crackers al lino e cumino

Crackers al lino e cumino
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note

    2 ore almeno


5 stelle in base a 1 recensione

I Crackers al lino e cumino sono arricchiti di ingredienti genuini e sani per uno snack gustoso che apporta al corpo energie preziose! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 80 g di Farina
  • 90 g di Fiocchi d'avena
  • 60 g di Fiocchi di orzo
  • 20 g di Lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai di Cumino in polvere
  • 4 cucchiaini di Semi di lino macinati
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Miscelate tutti gli ingredienti secchi. Create la classica fontana e nell'incavo centrale mettete 2 cucchiai di olio.

• Lavorate aggiungendo 1,5 dl di acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito. Impastate fino a che non otterrete un composto morbido.

• Fate riposare il composto almeno 2 ore e poi stendetelo in uno strato sottile e uniforme sulla placca del forno che avrete rivestito con carta forno.

• Ritagliate la sfoglia ottenuta con un coltello in pezzi che abbiano la forma che desiderate e bucherellateli con una forchetta.

• Mettete in forno caldo a 190°C per 10-15 minuti. Poco prima di toglierli dal forno spennellatene la superficie con olio extravergine di oliva. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Si conservano in barattoli a chiusura ermetica a lungo. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Buonissimi!!!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento