Grissini salvia e rosmarino

Grissini salvia e rosmarino
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note

    2 ore di lievitazione


5 stelle in base a 3 recensioni

 La ricetta Grissini integrali alla salvia e rosmarino, che vi propone Spadellandia, è una delle più sfiziose, delicate e gustose: grazie agli ingredienti semplici ma genuini che la compongono, conquisterà tutta la famiglia, bambin... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 500 g di Farina integrale
  • 8 foglie di Salvia fresca
  • 2 rametti di Rosmarino fresco
  • 250 ml di Acqua tiepida
  • 20 g di Lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per l'impasto)
  • Sale
Preparazione

● Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro e unite al centro il lievito sciolto nell'acqua tiepida, le erbe aromatiche lavate e tritate, un po’ di olio e il sale. Impastate a lungo, formate una palla e fate lievitare per 2 ore.

● Riprendete l’impasto e ricavatene tanti bastoncini della lunghezza e spessore desiderati.

● Disponete i grissini sulla placca del forno imburrata, distanziandoli tra di loro. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti e servite.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. Buonissimi

  2. che buono che č

  3. Altri Commenti

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