Avocado Toast

Avocado Toast
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    3 min

  • Calorie a porzione

    710 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. L'Avocado toast è una ricetta speedy, un’idea jolly se si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due p... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di pane da toast
  • 1 Avocado maturo
  • 4 Uova
  • 1 Limone bio
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Per prima cosa tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa in poltiglia aiutandovi con un forchetta.

• Spruzzate la polpa con un po’ di succo di limone, condite con olio, sale e pepe amalgamando bene il tutto e lasciate riposare.

 • Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocetevi le uova strapazzandole con un pizzico di sale.

• Tostate bene le fette di pane, ricopritele con la crema di avocado preparata e infine distribuitevi le uova strapazzate.

• Servite subito gli Avocado Toast ancora caldi.

Cristina Checcacci

I consigli di Cristina

• L’Avocado Toast può essere un antipasto o un veloce pasto estivo.

• Se volete arricchirli potete aggiungere alla polpa di avocado poca cipolla tagliata finemente e dei pomodorini a pezzettini.

• Le uova potete prepararle anche in camicia oppure all’occhio di bue (in questi casi ve ne occorreranno 1 per ogni fetta di pane).

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Tamara_zz 24 Luglio 2019

    molto intrigante

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento