Bruschette con mango e peperone

Bruschette con mango e peperone
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Bruschette con mango e peperone è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 fette di Pane
  • 2 Manghi
  • 2 Peperoni rossi
  • 2 Cipolle rosse
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

Sbucciate il mango, tagliatelo a cubetti e mettetelo in una ciotola. Pulite e tagliate a cubetti anche il peperone e ponetelo nella stessa ciotola. Aggiungete la cipolla pulita e tagliata a tocchettini e amalgamate il tutto, insaporendo con del prezzemolo tritato. 

Grigliate le fette di pane e disponetevi il composto, guarnendo con foglioline di prezzemolo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. @@@˛˛@˛˛@@@

  2. Nicoletta Lupi 11 Gennaio 2017

    buoni

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento